Ексклюзивы
вторник, 10 апреля 2018 02:24

9 интересных профессий вне офиса
5

Работа, которая нравиться, не обязательно должна быть в офисе. Для некоторых людей будет интересно работать с фламинго или тестировать люксовые отели.

Самые интересные вакансии мира собрал adme.ru.

Автор: pixabay.com
  Основной обязанностью будет уход и наблюдение за розовыми фламинго - символом курорта
Основной обязанностью будет уход и наблюдение за розовыми фламинго - символом курорта

Главный специалист по фламинго

Роскошный курорт Baha Mar на Багамских островах имеет вакансию, которая требует беспрекословной любви к морю и высокоразвитых способностей наслаждаться солнцем и пляжем. Основной обязанностью будет уход и наблюдение за розовыми фламинго - символом курорта. Работник должен знакомить гостей с этими прекрасными созданиями и рассказывать о них во время туров. Для получения этой должности необходимо зоологическое образование и минимум 5 лет опыта работы с экзотическими птицами.

Автор: © jozefculak/depositphotos © olgapeters/instagram / AdMe.ru
  Выборгский замок-музей объявил о приеме на работу палачей в новый интерактивный зал "Камера пыток"
Выборгский замок-музей объявил о приеме на работу палачей в новый интерактивный зал "Камера пыток"

Нужен коммуникабельный палач
В 2016 году на своей странице Выборгский замок-музей объявил о приеме на работу палачей в новый интерактивный зал "Камера пыток". Работа по-мужски строгая, которая требует ответственности и стрессоустойчивости. При этом придется много контактировать с клиентами, так что вежливость, общительность и чувство юмора у кандидатов являются обязательными требованиями. Знание английского повышает шанс получить эту работу.

Тестировщик люксовых отелей
Большинство людей зарабатывают, чтобы поехать в отпуск, а эта девушка получает деньги за то, что находится в отпуске целый год. Австралийская журналистка Рианнон Тейлор пишет отзывы о шикарных отелях по всему миру и ведет личный блог. К рецензиям Рианнон прислушиваются многие, потому что она умеет замечать невероятные тонкости - от температуры воды в бассейне до мягкости кровати. Играет роль и ее 7-летний опыт работы фотографом: девушка умеет со вкусом передать каждую мелочь интерьера и сервиса.

Няня для жизни в роскоши
Родители, которые постоянно меняли место жительства (с Барбадоса на Лондон, Атланту и Кейптаун), предлагают няни $ 141 тыс. в год, проживание на вилле, блюда из рейтинга "Мишлен", поездки на спорткарах и возможность путешествовать. Но няня должна быть готова к длительным перелетам до 3 раз в неделю и безупречно выполнять свои обязанности в любых условиях. Также необходимо иметь диплом по детской психологии и не менее 15 лет опыта работы няней. Здесь будет четверо подопечных в возрасте 2, 5, 7 и 15 лет.

Автор: Cat Cafe UK/youtube / AdMe.ru
  В обязанности "няньки" входит опека над кошками, в том числе после закрытия кафе
В обязанности "няньки" входит опека над кошками, в том числе после закрытия кафе

Кошачья няня
Следуя примеру многих стран мира, две сестры из Манчестера открыли первое местное кафе, где посетители могут провести время с кошками. Для того, чтобы пушистые обитатели чувствовали себя так же комфортно, как и посетители, существуют так называемые кошачьи няни. В обязанности "няни" входит опека над кошками, в том числе после закрытия кафе, кормление, чистка лотков и продумывание развлечений. Заработная плата составляет 8 ₤ в час.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали сумму, которую можно заработать в Чехии

Профессиональный пассажир
До недавнего времени американец Брайан Келли был одним из многих - офисным служащим со средним заработком и мечтами о путешествиях. Сегодня он зарабатывает тем, что практически бесплатно летает первым классом и проводит минимум полмесяца в самолетах и гостиницах. Брайан ведет блог ThePointsGuy.com, где он раскрывает секреты, как с умом обменять накопленные мили на дешевый билет в первый класс.

Автор: wikipedia.org
  Национальный фонд объектов исторического интереса и природной красоты Великобритании открывает должность смотрителя
Национальный фонд объектов исторического интереса и природной красоты Великобритании открывает должность смотрителя

Надзиратель на острове
Идеальная вакансия для интровертов и любителей животных: Национальный фонд объектов исторического интереса и природной красоты Великобритании открывает должность смотрителя природного заповедника на архипелаге Фарн.
Количество крошечных островов Фарн в зависимости от притока и оттока составляет от 15 до 20. Жители архипелага - разные виды морских птиц, на некоторые острова разрешен доступ туристам. Обязанности надзирателя заповедника заключаются в обходе территории и наблюдении за местной фауной. На острове нет водопровода и канализации, а иногда случаются сильные штормы. Но ежемесячная зарплата составляет примерно $ 25 тыс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После двух месяцев работы дают месяц отдыха

Директор по приключениям
В ноябре 2017 мексиканский курорт Канкун обнародовал вакансию "директора по приключениям". В течение полугода он будет жить в роскошных отелях, исследовать историко-культурные места, плавать с акулами, дегустировать блюда и напитки, тусоваться в ночных клубах, загорать и описывать это все в интернете, привлекая внимание потенциальных туристов. Заработная плата счастливчика - $ 10 тыс. в месяц. Рассматривались совершеннолетние претенденты, свободно владеющих английским, которые активно пользуются соцсетями и имеют возможность прожить в Канкуне 6 месяцев. Эта вакансия уже закрыта, но стоит регулярно мониторить подобные лакомые предложения на официальных сайтах крупных курортов.

Автор: b/60/youtube / AdMe.ru
  Профессия для чутких мужчин называется "икемесо данши", кандидат на должность должен быть молодым, привлекательным и внимательным
Профессия для чутких мужчин называется "икемесо данши", кандидат на должность должен быть молодым, привлекательным и внимательным

Профессиональный утешитель
Работающие женщины хорошо знают, как офисная атмосфера способна действовать на нервы. Бывает, так хочется, чтобы вдруг появился он - сильный, мужественный, надежный - и подставил свое плечо хотя бы для того, чтобы склониться на него и поплакать. Японки, страдающие от стресса, могут вызвать к себе на работу персонального красавца-утешителя. Сначала девушке показывают небольшой трогательный фильм, а потом, когда она наконец дает волю слезам и освобождает эмоции, рядом оказывается герой, способный окружить ее заботой и вниманием.
Профессия для чутких мужчин называется "икемесо данши", кандидат на должность должен быть молодым, привлекательным и внимательным.

Путешествиям автостопом предпочитает киевлянин 24-летний Александр Ткачинський. Общим счетом за последние 5 лет он проехал 200 тыс. км Европой и Азией. Такие поездки быстрее и комфортнее, чем на автобусе или поезде, говорит Александр.

"Обычно, останавливаются люди обеспеченные и интересны на хороших машинах. Подбирают тебя, как представителя молодого поколения, с которым интересно пообщаться, - говорит путешественник. - Путешествовать автостопом безопаснее, чем ездить общественным транспортом в городе. Меньший шанс быть ограбленным или прижатым и облапанным".

Сейчас вы читаете новость «9 интересных профессий вне офиса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1762
Голосование Где вы планируете провести новогодние праздники?
  • В Карпатах
  • На горнолыжном курорте в Европе
  • Уеду в теплые края
  • Дома
  • Я буду работать на Новый год
  • Другой ответ (в комментариях)
Просмотреть
Погода