Ексклюзивы
воскресенье, 21 января 2018 12:17

Зинченко впервые сыграл в старте "Манчестер Сити" в чемпионате Англии
13

"Манчестер Сити" победил "Ньюкасл" благодаря хет-трику Агуэро
Фото: dailymail.co.uk
"Манчестер Сити" победил "Ньюкасл" благодаря хет-трику Агуэро
"Манчестер Сити" победил "Ньюкасл" благодаря хет-трику Агуэро
"Манчестер Сити" победил "Ньюкасл" благодаря хет-трику Агуэро
"Манчестер Сити" победил "Ньюкасл" благодаря хет-трику Агуэро

Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вышел в старте на матч английской премьер-лиги против "Ньюкасла" (3:1).

Это первый выход Зинченко в старте на матч АПЛ. Украинец получил от WhoScored оценку 7.0. Александр больше всех в команде за матч коснулся мяча – 139 раз. Также Зинченко сделал 3 обостряющих паса, всего он отдал 114 передач (94% точных), отыграв полный матч. Украинец играл на позиции левого защитника.

"Я так счастлив, что впервые попал в стартовый состав в Премьер-лиге. Это были важные три очка после поражения от "Ливерпуля". Нам нужно продолжать", - поделился впечатлениями Зинченко.

"В первом тайме Зинченко был выдающимся, мы не забываем, что он десятка, но настаиваем на оборонительной игре. У него есть шанс остаться здесь в следующем сезоне, это зависит от него", – сказал после игры Гвардиола.

Зинченко в 2014 году покинул донецкий "Шахтер", разорвав контракт в одностороннем порядке, после чего перешел в российскую "Уфу", а позже - в "Манчестер Сити" за 3,5 миллиона евро.

Манчестер Сити – Ньюкасл 3:1 (1:0, 2:1)

Голы: 1:0 – 34 Агуэро, 2:0 – 63, пенальти Агуэро, 2:1 – 67 Мерфи, 3:1 – 83 Агуэро.

Манчестер Сити – Эдерсон, Уокер, Стоунз, Отаменди, Зинченко, де Брюйне, Фернандиньо, Сильва, Стерлинг (Бернарду Силва, 86), Агуэро, Сане (Браим Диас, 87).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зинченко заставил лаять звезду "Манчестер Сити"

"Шахтер" продолжает переговоры с "Манчестер Сити" по трансферу Фреда. "Горняки" готовы продать бразильца, но предложили "Сити" включить в сделку Зинченко.

Сам украинец не хочет возвращаться в "Шахтер", в котором начинал карьеру. Александр выступал за юношескую команду "Шахтера", но покинул клуб в 2014 году. Руководство дончан считало, что футболист расторг контракт с нарушениями и добивалось его дисквалификации.

Сейчас вы читаете новость «Зинченко впервые сыграл в старте "Манчестер Сити" в чемпионате Англии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода