Ексклюзивы
пятница, 18 октября 2019 17:32

Зинченко в России штрафовали за то, что он много тренировался

Зинченко в России штрафовали за то, что он много тренировался

Полузащитника сборной Украины Александр Зинченко штрафовали в "Уфе" за то, что он дополнительно тренировался.

Об этом сообщает "24 канал".

Историю о штрафах Зинченко рассказал его бывший одноклубник Азамат Засеев, который сейчас выступает за другой российский клуб "Алания".

"Зинченко - очень талантливый футболист, но больше всего поражала его работоспособность. Его Перевертайло (тренер "Уфы". - Gazeta.ua) даже штрафовал за то, что он тренировался больше, чем нужно. Саня устраивал себе дополнительные тренировки каждый день. Ему несколько раз делали замечание, но он не слушал. Тогда его начали штрафовать, на что он ответил: "Ок, я буду платить штраф, но все равно буду тренироваться". В итоге он сам находил футбольные площадки по городу, где можно было что-то с мячом делать, что-то отрабатывать. Такое ощущение, что он с утра до ночи тренировался", - рассказал Засеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунин не играет за "Реал" из-за Зидана "- испанские СМИ

Александр Зинченко начинал карьеру в донецком "Шахтере". Однако за основную команду так и не сыграл ни одного матча. После этого выступал за "Уфу" с февраля 2015-го до лета 2016-го. Тогда же Зинченко перешел в "Манчестер Сити".

Сейчас вы читаете новость «Зинченко в России штрафовали за то, что он много тренировался». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 890
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода