Ексклюзивы
среда, 10 января 2018 02:17

Зинченко сыграл 80 минут за "Манчестер Сити"

Зинченко сыграл 80 минут за "Манчестер Сити"
"Манчестер Сити" с Зинченко в составе победил в первом полуфинале Кубка английской лиги

"Манчестер Сити" в первом полуфинальном матче Кубка лиги добыл тяжелую победу над "Бристолем" (2:1).

Команда Ли Джонсона провела прекрасный матч на "Этихаде" и на перерыв ушла с преимуществом в счете. Мангала потерял мяч на своей половине поля, после чего Джону Стоунзу осталось лишь фолить в собственной штрафной. Бобби Рид с одиннадцатиметрового уверенно переиграл Клаудио Браво.

Чилийский голкипер принес своей команде пользу во втором тайме. Именно он начал атаку на 55-й минуте прекрасным пасом через центр на Кевина Де Брейне. Бельгиец обыгрался с Рахимом Стерлингом и сравнял счет. А уже в компенсированное арбитром время вышедший на замену Серхио Агуэро замкнул подачу Бернарду Силвы с фланга и поставил под сомнение мечту гостей сыграть на "Уэмбли".

Украинец Александр Зинченко вышел в стартовом составе и провел на поле 80 минут.

Зинченко заменили на 79-й минуте матча, при счете 1:1. Украинец получил за свою игру оценку 7.3 от Whoscored – это четвертая в команде.

За матч Зинченко сделал 80 касаний мяча, 62 точных паса из 64, совершил 3 удачных отбора, 3 обводки, выиграл 2 верховые дуэли, сделал один перехват и 2 ключевые передачи.

Манчестер Сити – Бристоль Сити 2:1 (0:1, 2:0)

Голы: 0:1 – 44, пенальти Рид, 1:1 – 55 де Брюйне, 2:1 – 90 Агуэро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зинченко сыграл четвертый матч за "Манчестер Сити"

Это пятое появление украинца в составе "горожан" в сезоне.

Сейчас вы читаете новость «Зинченко сыграл 80 минут за "Манчестер Сити"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода