Ексклюзивы
воскресенье, 10 декабря 2017 12:00

"Ждал, что будет гораздо сложнее" - Ломаченко прокомментировал победу над Ригондо

"Ждал, что будет гораздо сложнее" - Ломаченко прокомментировал победу над Ригондо
Василий Ломаченко победил Ригондо техническим нокаутом

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко прокомментировал свою победу над кубинцем Гильермо Ригондо. Украинец выиграл техническим нокаутом. Соперник отказался продолжать бой после шестого раунда.

"Вы же видели, это не его вес, он прыгнул на два веса вверх. Плюс до боя с его стороны было сказано много не очень порядочных, не очень хороших вещей. Не хочу выглядеть грубым, но как говорится, разговаривать - не мешки таскать.

Ощутил ли я что он является двукратным олимпийским чемпионом? Сейчас сложно об этом говорить - уже не та скорость, не та реакция у него. Естественно, десять лет назад, когда он был молодым, думаю, он был намного лучше. Он меня абсолютно ничем не удивил.

Говорили, что это мой самый серьезный соперник, я сказал, что отвечу после боя. Так вот - он далеко не лучший мой соперник. Но опять же это из-за разницы в весовой категории", - сказал Ломаченко.

По словам украинца, этот бой нужно было проводить раньше.

"Я, конечно, ожидал, что будет намного сложнее, ожидал, что он будет намного лучше. Как оказалось, не в то время устроили эту битву двукратных олимпийских чемпионов. Если бы она была лет пять назад - было бы интересней лично для меня. Ему надо было соглашаться, когда мы первый раз разговаривали. Сейчас его возраст сыграл ключевую роль. В таком возрасте скорость и реакция уже теряются".

"Ощутил ли я его удар? Нет. Один раз он мне попал в лоб - в первом раунде левым прямым. Не знаю, для его веса этого, наверное, достаточно, чтобы люди падали", - также отметил Ломаченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уникальный мегафайт: Василий Ломаченко - Гильермо Ригондо. Кубинец выдержал 6 раундов

Ломаченко за бой с Ригондо заработал в три раза больше соперника. Украинец получил 1,2 млн долларов, Ригондо – 400 тысяч.

Сейчас вы читаете новость «"Ждал, что будет гораздо сложнее" - Ломаченко прокомментировал победу над Ригондо». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 149
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода