воскресенье, 11 апреля 2021 15:01

За форвардом сельской команды охотятся клубы из России, Молдовы и Венгрии

За форвардом сельской команды охотятся клубы из России, Молдовы и Венгрии
Сичинава стал открытием нынешнего сезона. Фото: Денис Руденко

"Ингулец" из поселка Петрово может остаться без своего ключевого игрока. Контракт Ники Сичинавы заканчивается летом. Яркая игра и голы грузинского легионера в составе команды Лавриненко обратили на себя внимание нескольких клубов из Молдовы, Венгрии и России.

Подписание форварда "Ингульца" рассматривают венгерский МОЛ "Фехервар", молдавский "Шериф", а также два представителя чемпионата России - "Рубин" и московское "Динамо". сообщает meta-ratings.com

В 2012 году Сичинава уже был в российском клубе "Волгарь" (Астрахань), но вскоре вернулся в Грузию, где выступал за "Колхети-1913" и "ВИТ-Джорджию". К "Ингульцу" Сичинава присоединился в 2016 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легионер "Динамо" вспомнил, как Каладзе упал в снег

В текущем сезоне УПЛ в грузина 16 матчей, 5 голов и 2 голевые передачи. "Ингулец" находится на 10 месте в чемпионате Украины. У команды 19 зачетных баллов. Президент команды Поворознюк изветен своими эпатажными высказываниями.

Сейчас вы читаете новость «За форвардом сельской команды охотятся клубы из России, Молдовы и Венгрии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 887
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть