Ексклюзивы
понедельник, 02 апреля 2018 11:40

"Видимо, еще одна шутка" - Фонсека рассказал о 9-миллионном контракте с "Шахтером"

"Видимо, еще одна шутка" - Фонсека рассказал о 9-миллионном контракте с "Шахтером"
Фонсека прокомментировал слухи о новом контракте с клубом. Фото: ФК "Шахтер"

В 25-м туре чемпионата Украины "Шахтер" в Запорожье крупно обыграл "Зарю" - 3: 0. После матча у наставника "горняков" Паулу Фонсеки поинтересовались о его будущем: якобы в одном из английских СМИ появилась информация о том, что "Шахтер" предлагает ему новый контракт с зарплатой в 9 млн евро.

"Из того, что обсуждается, многое не является правдой. Видимо, действительно еще одна шутка. Такие суммы - неправда", - сказал портульський специалист.

Фонсека также прокомментировал игру с луганчанами:

"С "Зарей" всегда сложно благодаря ее командным качествам. Мы очень уважаем соперника. Не дали луганчанам создать хотя бы один голевой шанс, сыграв практически идеальный матч с точки зрения обороны, а в атаке имели огромное количество моментов. Могли победить и с более крупным счетом , но Лунин провел великолепный поединок ", - цитирует тренера официальный сайт "Шахтера".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Шахтер" разгромил "Зарю" в Запорожье

Паулу Фонсека имеет действующий контракт с дончанами до конца нынешнего сезона. По слухам, в его услугах заинтересованы несколько клубов английской премьер-лиги, среди которых выделяют лондонский "Арсенал".

Сейчас вы читаете новость «"Видимо, еще одна шутка" - Фонсека рассказал о 9-миллионном контракте с "Шахтером"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода