Ексклюзивы
среда, 23 марта 2011 10:53

В музее Мадрида появился восковый Давид Вилья

В музее Мадрида появился восковый Давид Вилья

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья удостоился большой чести. Его статуя была установлена в знаменитом музее восковых фигур в Мадриде Museo de Cera, передаёт Marca.

Футболист сборной Испании так прокомментировал случившееся: "Для меня большая честь, что в этом музее установлена моя статуя. Мне сказали, что это было сделано по просьбе многочисленных болельщиков, что наполняет меня чувством гордости. Большое спасибо всем. Это скульптура напоминает мне о самых трудных и счастливых мгновениях на чемпионате мира в ЮАР".

Также футболист прокомментировал перспективу встречи его клуба с мадридским "Реалом" в полуфинале Лиги чемпионов. На эту возможность Вилья смотрит весьма осторожно, поскольку сначала надо выполнить другую задачу, которая, похоже, не кажется игроку такой уж легкой.

А вот что касается возможных встреч с "Реалом" еще и в Лиге чемпионов, то ту нападающий не захотел торопить события. "Мы встречаемся в Примере и финале Кубка Испании. Так сложился календарь.

Также правда то, что мы можем встретиться и в полуфинале Лиги чемпионов, но для этого обе команды должны пройти четвертьфиналы. Если это получится, тогда и посмотрим", - приводит слова Вильи Барса.Ру.

Напомним, за выход в полуфинал Лиги чемпионов "Барселона" поборется с донецким "Шахтером".

Сейчас вы читаете новость «В музее Мадрида появился восковый Давид Вилья». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1075
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода