Ексклюзивы
четверг, 09 апреля 2020 15:40

Усик ответил, кому принадлежит Крым

Усик ответил, кому принадлежит Крым
Александр Усик славится своими неоднозначными высказываниями. Фото: Reuters

Украинский боксер Александр Усик дал ответ на вопрос, кому принадлежит Крым.

"Я езжу в Крым, когда у меня получается. У меня сестра там живет, кумовья живут. Как отношусь к тому, что происходит? Это большая беда, что происходит. Умирает очень много людей. Война - это всегда страшно, это очень плохо. Как это остановить?

Знаете, что еще мы сделали? Мы бросили своих граждан на произвол судьбы. Мы просто забыли. Мы кричим: "Территория. Чей Крым, чей Крым? "Я вам скажу:" Да хрен с тобой, Крым. Люди, которые там, - это и есть Крым ".

Вот представляете, чтобы полтора-два миллиона крымчан переехали в Киев или еще куда-то? Куда они поедут налегке, без никого? Мы об этом не думаем. В том же Донецке, в том же Луганске. Люди никого не интересуют, а интересует территория", - сказал Усик в эфире YouTube-программы "Эхо Киева".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Вы хотите миллион. Но вы его недостойны" - Усик обратился к своим критикам

Александр Усик свой следующий бой проведет против Деррика Чисоры. Точная дата поединка неизвестна из-за пандемии коронавируса.

Сейчас вы читаете новость «Усик ответил, кому принадлежит Крым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 36
Голосование Какое место займёт киевского "Динамо" в УПЛ 2019/20?
  • 1) второе
  • 2) третье
  • 3) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть
Погода