Ексклюзивы
среда, 17 января 2018 13:41

"Учись у Киева и Украины" - реакция россиян на триумф украинок на Australian Open

"Учись у Киева и Украины" - реакция россиян на триумф украинок на Australian Open
15-летняя Марта Костюк - самая юная участница Australian Open. Фото: ap.org

Феерическое выступление украинских теннисисток на Australian Open не оставило равнодушными российских болельщиков.

Об этом стало известно из портала Чемпионат.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сразу три украинки прорвались в третий раунд Australian Open

Фанаты после успехов Марты Костюк, Элины Свитолиной и победы Катерины Бондаренко над Анастасией Павлюченковой из РФ наехали на функционеров национальной федерации и чиновников из министерства спорта.

В комментариях поклонники тенниса предложили президенту Федерации тенниса России (ФТР) Шамилю Тарпищеву и вице-премьеру Виталию Мутко учиться у украинцев воспитывать звезд спорта.

"Позор российской федерации тенниса с ее фальшивым пенсионерским оптимизмом", "Тарпищеву и Мутко надо ехать на Украину и учиться готовить теннисисток с чемпионским характером. Украинцы умеют делать это лучше", "Тарпищев, учись у Киева и Украины растить хороших теннисисток. И подскажи там, наверху, что лучше развивать теннис, чем чморить Украину и рассказывать байки, что она не переживет зиму", – возмутились пользователи.

Украинки Марта Костюк и Элина Свитолина встретятся между собой в третьем круге Australian Open. Катерина Бондаренко сразится с Магдаленой Рыбариковой из Словакии. Матчи пройдут 19 января, время начала станет известно позже.

Сейчас вы читаете новость «"Учись у Киева и Украины" - реакция россиян на триумф украинок на Australian Open». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода