вторник, 07 декабря 2010 12:49

У Луткова нет претензий к своему обидчику

У Луткова нет претензий к своему обидчику

Почти неделю в запорожском "Металлурге" держали в секрете, что их главный тренер Олег Лутков попал в больницу. Но шила в мешке не утаишь. Информация просачивалась на интернет-форумах болельщиков МЗ и оттуда уже пошла по миру.

По слухам, Лутков под утро возвращался домой с банкета по случаю окончания сезона. Возле дома на него напали и избили. По одной из версий, это была обычная пьяная драка, по другой — тренера побили фанаты запорожской команды за плохое выступление в чемпионате Украины. В пользу второго предположения такой факт: на форуме запорожских болельщиков некто разыскивал адрес тренера "Металлурга" и кто-то из "доброжелателей" таки поделился сведениями, где живет Лутков.

Как рассказали "Сегодня" источники в запорожской милиции, инцидент действительно был. 1 декабря из городской больницы сообщили в милицию, что к ним поступил с переломом челюсти Олег Анатольевич Лутков. В больницу тут же выехали сотрудники Шевченковского райотдела. Однако Лутков написал заявление, что не имеет претензий к неизвестному, который побил его возле дома. На основе чего не было возбуждено уголовное дело и не проводится расследование.

В самом клубе отказались подтвердить или опровергнуть факт нападения на тренера, сославшись на то, что у команды сейчас отпуск. По информации издания, Лутков 5 января полетит с "Металлургом" на сбор в Турцию.

44-летний Олег Лутков возглавил запорожский "Металлург" весной этого года. В чемпионате Украины команда выступает крайне неудачно — последнее место после осенней части. Первая победа добыта только в 15 туре, в 19 матчах всего 10 очков. От спасительного 14-го места отставание восемь пунктов. Напомним, что запорожский "Металлург" — одна из пяти команд (наравне с "Динамо", "Шахтером", "Таврией" и "Днепром), которые выступали в высшем дивизионе всех чемпионатов Украины.

Сейчас вы читаете новость «У Луткова нет претензий к своему обидчику». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода