Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 15:21

У Ломаченко назвали дату следующего боя

У Ломаченко назвали дату следующего боя
Следующий бой Ломаченко может состояться в апреле. Фото: telegraf.com.ua

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко с большой долей вероятности вернется на ринг в апреле. При этом пока неизвестно, будет ли он подыматься в легкий вес.

Об этом в интервью Boxingtalk сообщил промоутер украинца Боб Арум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко наградили спецпризом имени Мухаммеда Али

"Он отдохнет месяц, а в овом году мы поговорим. Когда он вернется, мы определимся, останется он во втором полулегком или подымется в легкий вес. Я не хочу загадывать, но если говорить о профессионалах, как его отец Анатолий, менеджер Эгис Климас и сам Василий, то это необыкновенно умные люди. Мне кажется, следующий бой будет в апреле", - сказал Арум.

При этом отметил, что хотел бы организовать поединок против одного из чемпионов легкого веса.

"Я очень хочу это сделать. Я желаю увидеть его в бою против Линареса или Гарсии. Этот парень хочет вызовов. Он всегда готов драться и никогда не отказывался от соперников. Он всегда хочет тяжелых боев. Иногда я не могу их дать ему - я нахожу противников, которые являются хорошими боксерами, но далеки до его уровня. Он смотрел на бой с Ригондо, как на вызов, но в глубине души знал, что справится с ним без проблем", - заявил Арум.

Василий Ломаченко в США победил техническим нокаутом кубинца Гильермо Ригондо.

Сейчас вы читаете новость «У Ломаченко назвали дату следующего боя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода