Ексклюзивы
среда, 26 июня 2013 09:21

Тренер Владимира Кличко во время боя сломал пальцы обеих рук

Тренер Владимира Кличко во время боя сломал пальцы обеих рук
Пальцы Бэнкса не выдержали проверки на прочность. Фото: afp.com

Американский боксер-тяжеловес Джонатон Бэнкс, который является тренером украинца Владимира Кличко, заявил, что сломал пальцы на руках во время боя с соотечественником Сетом Митчеллом.

Поединок прошел ранним утром 23 июня по московскому времени в Бруклине. Бой продлился все 12 раундов, после чего судьи единогласно отдали победу Митчеллу — 117-109, 115-112, 114-112.

32-летний Бэнкс рассказал, что повредил руки в начале боя — левую в первом раунде, а правую во втором. Боксер рассказал, что в третьем раунде был близок к победе над соперником, но не смог добить Митчелла, поскольку сильно болели руки.

Победа позволила Митчеллу взять реванш за поражение в ноябре 2012 года. Соперники должны были провести повторный поединок в феврале 2013 года, однако Бэнкс отказался от боя из-за перелома пальца.

Бэнкс стал тренером Кличко в октябре 2012 года, когда украинец готовился к бою с Мариушом Вахом из Польши. Прежний наставник Кличко-младшего Эмануэль Стюард умер от рака в том же октябре 2012 года.

Поражение от Митчелла стало вторым в карьере Бэнкса. Также он победил в 29 поединках (19 нокаутом), еще один бой с его участием завершился вничью.

Сейчас вы читаете новость «Тренер Владимира Кличко во время боя сломал пальцы обеих рук». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода