вторник, 03 апреля 2018 17:32

Тренер изнасиловал меня перед Олимпиадой - белорусская гимнастка

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Ольга Корбут заявила о том, что ее изнасиловал тренер Ренальдо Кныш. 63-летняя белоруска рассказала об ужасном событии, которое произошло с ней во время спортивной карьеры.

"Не знаю, как это назвать по-русски. Molesting ... Притязания. В конечном итоге перед Олимпийскими играми в Мюнхене он меня просто изнасиловал. Это правда. Я живу с этим. Это очень трудно. Я скрывала это все. Это было очень стыдно. Мне даже тебе было стыдно говорить. Это произошло в Минске в гостинице "Юбилейный". Прямо перед Олимпийскими играми, когда мне исполнилось 17 лет", - передает слова Ольги ua-football.com.

Корбут рассказала, что она возможно не единственная жертва насильника.

"Даже когда он впервые поехал в Америку, он меня позвал в номер... После этого он перестал куда-нибудь ездить. Его просто засекли охранники. Он перестал ездить со мной и практически от меня отказался, думал, что американцы начнут что-то говорить. После меня он начал готовить девочку к тому же самому. И она рассказала родителям. Его хотели посадить в тюрьму..." - рассказывает белорусская гимнастка.

Автор: 24smi.org
  Так выглядит Ольга Корбут сейчас, в свои 63 года
Так выглядит Ольга Корбут сейчас, в свои 63 года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майкл Тайсон признался, что пострадал в детстве от сексуального насилия

Гимнастка Ольга Корбут выставила на аукцион 5 медалей, завоеванных ею на Олимпийских играх 1972 и 1976 годов. Выручила за их продажу сотни тысяч долларов.

Сейчас вы читаете новость «Тренер изнасиловал меня перед Олимпиадой - белорусская гимнастка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 190
Голосование Кто выиграет Кубок мира по футболу-2018?
  • 1) Бразилия
  • 2) Германия
  • 3) Испания
  • 4) Франция
  • 5) Аргентина
  • 6) другая команда
Просмотреть
Погода