Ексклюзивы
четверг, 11 сентября 2008 20:32

Тимощук изобразили в рекламе, а он обиделся (ФОТО)

 

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от запущенного в Санкт-Петербурге рекламного проекта "Супергерои". В ближайшем месяце изображение Тимощука будет использовано в этой рекламной кампании.

"Со мной никто не консультировался, что является нарушением действующих договоренностей между мной и "Зенитом". Ведь клуб принимал на себя обязательства согласовывать размещение и изображение на любых носителях. Естественно, свое согласие выставлять публично такую карикатуру на мою личность я не давал.

Считаю свое изображение с кучей мышц и в трико оскорбительным. При таком исполнении с таким же успехом подобную акцию можно было бы рассматривать как наказание для… худшего игрока. Такого рода картинки станут "антимотивацией" для некоторых футболистов, которые не захотят висеть на бигбордах в лосинах, с прилепленными мышцами.

Конечно, все имеет свое место. Может, эта идея смотрелась бы неплохо в книгах-раскрасках для малышей, но на улицах культурной столицы смотрится глумливо. Это мое личное мнение", – сказал Тимощук.

sports.ru

Сейчас вы читаете новость «Тимощук изобразили в рекламе, а он обиделся (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 992
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть