четверг, 02 апреля 2020 12:03

Суркис не отпустил Несмачного в клуб АПЛ

Суркис не отпустил Несмачного в клуб АПЛ
Андрей Несмачный всю карьеру футболиста провел в киевском "Динамо". Фото: соцсети

Бывший защитник "Динамо" и сборной Украины Андрей Несмачный потерял возможность поиграть в АПЛ из-за Игоря Суркиса.

"Пригласили после чемпионата мира. Приехал в "Блэкберн", мне сказали, что будет тренировка, двусторонка. Позвонил Леониду Буряку, а он говорит: "Пока не выходи, ничего не делай". Спрашиваю: "Как? Я должен выходить на тренировку, у меня просмотр". Затем позвонили: "Ну, выйди, сыграй".

Я вышел, нормально сыграл в двусторонке, потренировался с ними - упражнения интересные, на технику, вроде все нормально. Побыл там неделю, потом Игорь Михайлович позвонил и сказал возвращаться. Прилетел в Киев, поехал на сбор с "Динамо".

Потом я узнал, что англичане предлагали 2,5 миллиона фунтов, Игорь Михайлович вроде договорился, но на следующий день поднял цену до 4 миллионов. Из-за таких движений и отказались от моей покупки, англичане этого не любят - сегодня да, а завтра нет ", - рассказал Несмачный в интервью YouTube-канала Бомбардир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сейчас выглядит легендарный защитник "Динамо", ставший Свидетелем Иеговы

Андрей Несмачный 13 сезонов защищал цвета "Динамо" после чего завершил профессиональную карьеру. Был экспертом на телевидении, а затем стал членом общины Свидетели Иеговы.

Сейчас вы читаете новость «Суркис не отпустил Несмачного в клуб АПЛ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода