Ексклюзивы
пятница, 05 июня 2020 08:00

Суркис издевается над болельщиками "Динамо"

Суркис издевается над болельщиками "Динамо"
Семин оправдывал Путина за аннексию Крыма. Фото Футбум

"Российский тренер 73-летний Юрий Семин может в третий раз возглавить киевское" Динамо ".

Руководство киевского клуба рассматривает Семина как одного из главных кандидатов на пост наставника команды, пишет dynamo.kiev.ua.

Все разногласия и недоразумения между Семиным и президентом "Динамо" Игорем Суркисом, которые привели к отставке специалиста из киевского клуба 2012 года, остались в прошлом. Конфликтную ситуацию полностью забыто".

За несколько часов сам Семин заявил, что пока не имел никаких контактов с "Динамо".

Возможно назначение Юрия Павловича станет апофеозом управленческого таланта братьев Суркисов. Они подпишутся под своей полной неспособностью найти талант и помочь ему раскрутиться.

С чего живут малые клубы в Европе? Они выискивают молодых и перспективных футболистов и продают их большим клубам. Похожая ситуация с тренерами. Специалисты, которые смогли заявить о себе в скромных условиях безденежья, получают шанс у более зажиточных клубах. Система отлажена и давно работает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рад буду продолжить свою карьеру - Семин

Казалось, что может быть проще? Найди специалиста, который достиг успехов со скромным клубом и дай ему шанс проявить себя.
В украинском футболе все наоборот. В силу своего бразильского легиона "Шахтер" ищет перспективных тренеров в Португалии. "Динамо" молодым шанса не дает вовсе. Реброва, которого в свое время случайно назначили до конца сезона, не учитываем. Впоследствии Сергей Станиславович вынужден был пробивать себе дорогу наверх через Ближний Восток и Венгрию.

Киевляне идут по пути наименьшего сопротивления. Юрий Семин имел феноменальный успех с "Динамо" 2008-09. Клуб стал чемпионом, дошел до полуфинала Кубка УЕФА. Затем, на гребне успеха, тренер покинул клуб и сбежал в Москву.

Если информация подтвердится, то Игорь Суркис сможет переплюнуть самого президента Зеленского с его навязчивыми до оскомины "новыми лицами"

Его второе пришествие 2011 года можно было еще чем-то оправдать. Однако на этот раз Юрий Павлович провалился. Говорят, что он и не слишком вспотел на работе.
И уже после этого Суркисы вновь рассматривают его кандидатуру на должность тренера.

- Мыши плакали, плевались, но продолжали грызть кактус.

Если информация подтвердится, то Игорь Суркис сможет переплюнуть самого президента Зеленского с его навязчивыми до оскомины "новыми лицами".

Все это было бы весело, если бы на самом деле не было грустно. Суркис не может бесконечно оправдываться тем, что он вкладывает в команду собственные средства. Слава Богу, "Динамо" имеет еще миллионы поклонников. Со временем их давление будет усиливаться.

Бездарные менеджеры не могут управлять до бесконечности. Даже в Украине. Отрицательная энергия накапливается и плотину рано или поздно прорвет. И ничто так не ускоряет процесс, как "новые лица" у руля.

Юрий Сёмин поддерживал введение российских войск в Крым. При Игоре Суркисе результаты команды и так плачевные. Теперь он хочет проверить фанатов на прочность - как они отреагируют на информацию о приглашении в клуб российского тренера.

Сейчас вы читаете новость «Суркис издевается над болельщиками "Динамо"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода