среда, 01 июня 2011 08:52

Судья-гомосексуалист хочет отсудить у Турецкой федерации футбола $ 69 тыс

Судья-гомосексуалист хочет отсудить у Турецкой федерации футбола $ 69 тыс

Бывший рефери Халил Ибрагим Динкдаг подал в суд на Турецкую федерацию футбола за то, что он был уволен два года назад из-за нетрадиционной ориентации.

Во вторник Динкдаг обратился в один из судов Стамбула. По словам судьи, после его увольнения в прессу просочились документы из федерации футбола страны, из которых следует, что он был освобожден от военной службы из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

В связи с этим у него возникли сложности с поиском нового места работы. В качестве компенсации Динкдаг требует от федерации компенсацию в размере 110 тысяч турецких лир ($69 тыс.). Он также обвиняет федерацию в утечке информации.

"Сейчас действительно сложное время для меня и моей семьи. Я не в состоянии найти новую работу уже на протяжении двух лет, так как мое имя попало в заголовки газет. Мне поступали многочисленные угрозы, и я потерял возможность зарабатывать", – сказал судья.

Сейчас вы читаете новость «Судья-гомосексуалист хочет отсудить у Турецкой федерации футбола $ 69 тыс». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 547
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2020/21?
  • 1) "Бавария"
  • 2) "Манчестер Сити"
  • 3) "Реал"
  • 4) "Ливерпуль"
  • 5) "Челси"
  • 6) "Парі Сен-Жермен"
Просмотреть