понедельник, 25 мая 2020 09:59

Стало известно, почему Коломойский перестал финансировать "Днепр"

Стало известно, почему Коломойский перестал финансировать "Днепр"
Футбольный клуб "Днепр" прекратил свое существование в 2019 году

Игорь Коломойский перестал финансировать "Днепр" из-за того, что главный тренер брал взятки с футболистов за попадание в команду.

О причинах исчезновения днепровской команды рассказал президент "Ингульца" Александр Поворознюк.

"История c" Днепром"? На его месте я бы поступил так же. Когда у тренера "​Днепра", не буду говорить имени, была зарплата 4 миллиона евро в год и когда он приглашал футболистов и принимал откаты по 100 тысяч долларов с каждого игрока - это низко и подло. И когда президент клуба убрал этого тренера, тот имел еще наглость требовать компенсацию за увольнение. Коломойский пошел на принцип. Это его позиция. Повторюсь, если бы меня обманывали на такие деньги, я поступил бы точно так же, - сказал в интервью кp.ua Поворознюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Яремчук проиграл в карты свыше 1 миллиона долларов


Специалист, о ком может идти речь - испанский тренер Хуанде Рамос, работавший в "Днепре" с 2010-го по 2014 год. Испанский специалист и его помощники до сих пор имеют финансовые претензии к "Днепру".

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, почему Коломойский перестал финансировать "Днепр"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода