пятница, 14 ноября 2008 18:50

Соперник Узелкова едва не сорвал предстоящий бой

В пятницу, 14 ноября, состоялось официальное взвешивание Вячеслава Узелкова и его соперника за титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе румына Алехандро Лакатуша.

Вес украинца составил 78,9 кг, его соперник румын оказался тяжелее - 79,750. Кроме того, Лакатуш не уложился в рамки полутяжелой категории, его преимущество составляло 350 граммов.

Супервайзер поединка дал Алехандро Лакатушу два часа на то, чтобы сбросить лишние граммы, после чего было проведено повторное индивидуальное взвешивание. Алехандро Лактуш уложился в максимальный вес - 79,5 кг.

Напомним, соперник Узелкова Алехандро Лакатуш прибыл в Киев 11 ноября, а уже 12 ноября состоялось открытая тренировка боксеров.

В четверг, 6 ноября, Узелков рассказал о подготовке к бою, в котором он будет защищать пояс Интерконтинентального чемпиона WBA против Алехандро Лакатуша, победа над которым сделает украинца официальным претендентом на звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA.

Бой состоится 15 ноября в Киеве во Дворце спорта в рамках турнира SteelPower II под эгидой промоутерской компании братьев Кличко K2EastPromotions.


uaSport.net
Сейчас вы читаете новость «Соперник Узелкова едва не сорвал предстоящий бой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 994
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть