Ексклюзивы
четверг, 12 октября 2017 12:13

Шевченко рассказал, почему не собирается тренировать "Милан"

Шевченко рассказал, почему не собирается тренировать "Милан"
Шевченко: "Хочу улучшить Украину". Фото: dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Украины и экс-нападающий "Милана" Андрей Шевченко не планирует сейчас возглавлять свой бывший клуб.

Об этом он казал в интервью Gazzetta dello Sport.

"У меня есть работа, и мне она очень нравится. Я сосредоточен на Украине, которую хочу улучшить. Надеюсь, что мы попадем на следующий чемпионат Европы. Это мое будущее", - сказал тренер.

"Что касается "Милана", они пытаются создать конкурентоспособную команду и радуют поклонников. Это строящаяся команда, в которой еще предстоит определить лидера. Но Монтелле нужно дать время", – отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За сборную не стыдно, но это не радует: что пишут украинские СМИ о матче Украина - Хорватия

Летом прошлого года Шевченко подписывал с ФФУ контракт по схеме "2+2": отбор на КМ-2018 и возможность продления на еще один отборочный цикл, к Евро-2020.

Сборная Украины проиграла отборочный цикл КМ-2018, уступив в ключевом матче Хорватии.

Позже Андрей Шевченко попросил ФФУ организовать в ноябре спарринги для национальной команды.

Следующие официальные матчи сборная Украины проведет в сентябре 2018 года в Лиге наций. Наша команда попала в дивизион В турнира. Победитель дивизиона получит прямую путевку на Евро-2020.

Сейчас вы читаете новость «Шевченко рассказал, почему не собирается тренировать "Милан"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи