Ексклюзивы
вторник, 24 ноября 2020 13:16

Руководителя стадиона "Десны" избили и бросили в мусорный бак

Руководителя стадиона "Десны" избили и бросили в мусорный бак
Фанаты "Десны" боятся, что их команда не сможет играть на домашнем стадионе. Фото: ФК "Десна"

Руководителя стадиона им. Гагарина в Чернигове Александра Овчаренко избили и выбросили в мусорник.

24 ноября в 10:00 около 30 человек пришли в кабинет и.о. директора стадиона им. Гагарина Овчаренко, вывели его на улицу, бросили мужчину в мусорный бак и разбили ему голову, сообщает "Суспильне спорт".

Люди пришли с символикой "Десны", в адрес Александра Овчаренко выкрикивали нецензурные лозунги. Мужчин организовано привезли и вывезли со стадиона на машинах.

Овчаренко был назначен и.о. директора стадиона им. Гагарина 18 ноября. В тот же день представители ультрас "Десны" разместили в соцсетях сообщения о том, что с приходом нового руководителя "Десне" могут запретить проводить на стадионе домашние матчи. Сам Овчаренко эти обвинения отверг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда Ярмоленко вернется на поле

В этом сезоне "Десна" занимает 4-е место в турнирной таблице. Следующий матч команда из Чернигова проведет против "Колоса".

Сейчас вы читаете новость «Руководителя стадиона "Десны" избили и бросили в мусорный бак». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1177
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть