Ексклюзивы
среда, 28 октября 2020 08:09

"Реал" спасся на последней минуте. Результаты Лиги чемпионов

"Реал" спасся на последней минуте. Результаты Лиги чемпионов
Александр Зинченко помог "Сити" одолеть "Марсель". Фото Рейтер

Вчера состоялись стартовые матчи второго тура Лиги чемпионов. "Шахтер" в Киеве поделил очки с "Интером". Приводим результаты других матчей.

В группе "А" "Бавария" на выезде победила российский "Локомотив" - 2:1. "Атлетико" дома одержал волевую победу над австрийским "Ред Булл" - 3:2. Дублем отметился португалец Жоау Феликс.

Другой матч нашей группы "В" "Боруссия" - "Реал" тоже закончился вничью - 2:2. Подопечные Зидана уступали - 0:2 и спаслись на последней минуте. Сначала на 87-ой минуте Бензема сократил отставание, а на 90-ой Каземиро принес своей команде ничью.

Арбитр проигнорировал игру рукой защитника "Аякса" и не назначил явный 11-метровый удар

В группе "С" "Порту" дома обыграл "Олимпиакос" – 2:0, а "Манчестер Сити" не имел проблем на выезде с "Марселем" - 3:0. Александр Зинченко провел на поле 68 минут за англичан, после чего был заменен.

И наконец в группе D судьи украли победу у "Аталанты", которая принимала "Аякс". Бергамцы уступали - 0:2 после несправедливого пенальти и контратаки голландцев. Впоследствии сумели сравнять счет - 2:2. А потом арбитр проигнорировал игру рукой защитника "Аякса" и не назначил явный 11-метровый удар. Руслан Малиновский вышел на 78-ой минуте и нанес несколько опасных ударов.
В другом матче группы "Ливерпуль" обыграл дома датский "Мидтьюланд" - 2:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как "Шахтер" отбивался от "Интера"

Сегодня киевское "Динамо" сыграет в Будапеште против "Ференцвароша".

Сейчас вы читаете новость «"Реал" спасся на последней минуте. Результаты Лиги чемпионов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи