Ексклюзивы
вторник, 11 марта 2008 17:33

"Спорт-Экспресс" назвал Тимощука игроком месяца

Российская газета "Спорт-Экспресс" подвела итоги традиционного референдума Звезда для определения лучшего футболиста месяца на территории стран СНГ и Балтии.

Победителем по итогам февраля стал полузащитник национальной сборной Украины и санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук, набравший 62 баллов. Второе место досталось белорусу Александру Глебу (54 балла), третье - россиянину Павлу Погребняку (48 баллов).

Залогом успеха украинца стало его выступление за "Зенит" в матчах 1/16 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала". По мнению обозревателей СЭ, Тимощук провел не просто два хороших матча - он сыграл две выдающиеся игры.

"И если теперь у Тимощука возникнет интерес к какому-либо из европейских клубов, он сможет отослать туда запись противостояния "Зенит" - "Вильярреал", и интерес сразу же станет обоюдным", - пишет "Спорт-Экпресс".

В общем зачете Звезды за январь-февраль со 113-ю баллами в активе пока лидирует Глеб, следом за ним идет Тимощук - 62 балла.

"Спорт-Экспресс"

Сейчас вы читаете новость «"Спорт-Экспресс" назвал Тимощука игроком месяца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1076
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода