Ексклюзивы
вторник, 25 ноября 2008 15:20

"Шахтер" потерял Чигринского перед матчем с "Базелем"

"Шахтер" потерял Чигринского перед матчем с "Базелем"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу накануне матча Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем" заявил, что защитник горняков Дмитрий Чигринский, возможно, не примет участие в поединке.

- О значимости игры говорить лишний раз не надо. Все это понимают, - заявил Луческу. - И Фернандиньо, и Срна восстановились и вчера тренировались. К сожалению, на вечерней тренировке мы потеряли Чигринского. Посмотрим сегодня, но маловероятно, что он сыграет. Чигринского могут заменить Ищенко или Езерский. Другой выход из ситуации - вернуть в оборону Левандовского или Хюбшмана. Будем решать на вечерней тренировке.

Как удалось узнать позднее, у Дмитрия надрыв приводящей мышцы. Однако о серьезности травмы станет известно после детального медицинского обследования. Сказались большие нагрузки. В этом сезоне 22-летний защитник "горняков" сыграл во всех матчах чемпионата Украины, квалификации и Лиге чемпионов 24 поединка и все без замен.

Террикон

Сейчас вы читаете новость «"Шахтер" потерял Чигринского перед матчем с "Базелем"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1222
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода