среда, 11 февраля 2009 10:12

"Поветкин мог бы быть опасным для Владимира" - Здунек

"Поветкин мог бы быть опасным для Владимира" - Здунек
Тренер Виталия Кличка Фриц Здунек в немецком издании Bild поделился своими мнениями по поводу потенциальных соперников Кличкив. пишет proboxing.com.ua. В частности, он отметил, что опаснейшим для братьев мог бы быть россиянин Александр Поветкин. Но не в настоящий момент.

"В настоящее время никто. Оба непобедимые!" - заявил Фриц Здунек и рассказал о шансах против братьев Кличко некоторых топ-боксеров.

Здунек о Хуане Карлосе Гомесе: "Я готовлю Виталия к бою с Хуаном, который состоится 21 марта в Штутгарте. Я вижу мало шансов в Хуана".

Здунек о Дэвида Хэя: "Британец должен выступить в июне против Владимира. Быстрый парень. Но ему недостает опыта в сверхтяжелом весе. Он совсем не знает, что его ожидает от Владимира".

Здунек об Александре Поветкине: "Для меня самый перспективный кандидат. Он - обязательный претендент IBF для Владимира, мог бы быть опасный. Однако, я думаю, ему слишком рано драться с Кличками".

Здунек о Крисе Арреоле: "Он - большая надежда в американских радиостанциях. Для меня, однако, только дикий индеец. Арреола дерется жестко и агрессивно, но без большого искусства. Никаких проблем".

Здунек о Николае Валуева: "Противник как нарисованный для братьев Кличко. Легче они не могут доукомплектовать свою титульную коллекцию".

Здунек о Руслане Чагаева:" Он нуждается в большей надежности и ринге. Однако, боеспособный. Но его уверенно победят Клички".

Здунек об Александре Дмитренко: "Мой протеже. Мне тяжело будет стоять в обоих углах".

Фриц Здунек (нем. Fritz Sdunek, родился. 18 апреля 1947 года в Люссови) - немецкий тренер в профессиональном боксе, в прошлом непрофессиональный боксер. Один из самых успешных тренеров в боксе, тренировал в частности чемпионов мира братьев Кличко, Дариуша Михалчевски и других.Фріц Здунек женат, у него двое детей - сын и дочь. Дочь замужем за Ахметом Онером (Ahmetwner), турком, который родился и живет в Германии, председателем гамбургской боксерской промоутерской организации "Arena Box-promotion" и прежним боксером-профессионалом, пишет wikipedia.
Сейчас вы читаете новость «"Поветкин мог бы быть опасным для Владимира" - Здунек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1026
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода