Ексклюзивы
пятница, 31 октября 2008 08:51

"Польша может провести Евро-2012 не с Украиной, а с Германией" - Гжегож Лято

"Польша может провести Евро-2012 не с Украиной, а с Германией" - Гжегож Лято
Новоизбранный президент Футбольной федерации Польши Гжегож Лято заявил, что Польша готова провести Евро-2012 на пару с Германией.

Вчера было объявлено, что место, освободившееся после ухода Листкевича, займет Гжегож Лято. Экс-нападающий сборной Польши был выбран на голосовании, которое было организовано, дабы избежать санкций ФИФА и потенциальной потери права на проведения еврофорума.

Немногим ранее польское новостное агентство PAP заявило, что, исходя из слов неназваного представителя украинского Национального Комитета по подготовке к Евро-2012, около 80% всех телодвижений, направленных на подготовку к турниру, по причине финансового кризиса было остановлено.

Лято свою позицию по этому поводу высказал буквально сразу же после назначения на новую должность: "Если Украина не будет готова провести Евро-2012, мы можем осуществить это на пару  с Германией".

football.ua

Сейчас вы читаете новость «"Польша может провести Евро-2012 не с Украиной, а с Германией" - Гжегож Лято». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 488
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть