четверг, 16 сентября 2010 10:50

"Партизан" не устоял после выстрела Срна (ФОТО)
23

Донецкий "Шахтер" со счетом 1:0 обыграл белградский "Партизан" в матче первого тура группового раунда Лиги Чемпионов. Единственный мяч в середине второго тайма забил капитан команды Дарио Срна.

"Шахтер" начал встречу в традиционном атакующей манере, однако белградцы умело оборонялись и не дали "горнякам" создать множество голевых моментов.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. "Горняки" прессинговали, комбинировали, но этого оказывалось недостаточно, чтобы вскрыть грамотно выстроенную оборону "Партизана".

Забить "Шахтеру" удалось лишь на 71 минуте со стандарта. Милан Смилянич нарушил правила на Алексе Тейшейре, и Срна мощным обводящим ударом оставил не у дел и стенку, и вратаря. После этого подопечные Станоевича заметно активизировались, в концовке замкнув хозяев на их половине поля. Хороший шанс сравнять счет упустил Саша Илич, после удара которого Пятов кончиками пальцев отбил мяч за лицевую. Поданый от углового флажка мяч Радосав Петрович головой отправил вратарю в руки. В добавленное время счет мог удвоить Гай, но попал в штангу, сообщает news.liga.net.

Фото: ФК "Шахтер"

Сейчас вы читаете новость «"Партизан" не устоял после выстрела Срна (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода