воскресенье, 12 октября 2008 18:20

"Игра Украины мне не понравилась" - Григорий Суркис

После матча национальной сборной по внешнему виду президента ФФУ Григория Суркиса чётко можно определить, какое впечатление на него произвела игра "желто-синих". В этот раз из раздевалки команды Украины Григорий Михайлович выходил, словно туча. Впрочем, в комментариях босс ФФУ, как всегда, был достаточно сдержан.

- Григорий Михайлович, сегодня нашей команде противостоял один из главных конкурентов. Какие впечатления у вас остались от результата и от игры?

- По моему мнению, игра с хорватами была разделена на два тайма не только по времени, но и за интригой. В первой 45 минут наблюдалось равенство сил. В определенные отрезки времени наши игроки включали скорости и ставили в угол футболистов сборной Хорватии. Мы имели голевые моменты.

Что же случилось во втором тайме, я не знаю. Спросите об этом у нашего тренера. Мне, с позиции президента федерации футбола, не по себе комментировать игру сборной Украины во второй 45-минутке. Мне она не понравилась.


"ua-football.com"
Сейчас вы читаете новость «"Игра Украины мне не понравилась" - Григорий Суркис». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 621
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть