Ексклюзивы
суббота, 16 апреля 2011 12:00

После "Шахтера" "Оболонь"отобрала очки у "Карпат"

После "Шахтера" "Оболонь"отобрала очки у "Карпат"

Программу 25-го тура украинской Премьер-лиги в пятницу, 15 апреля, открывал поединок между командами, которые сумели обыграть "Шахтер": "Оболонь" принимала "Карпаты".

После героической победы на "Донбасс-Арене" болельщики "Оболони" задавались вопросом, хватит ли у команды Ковальца запала еще и на "Карпаты". Первый тайм поединка показал, что наставник пивоваров научился преодолевать синдром "матча после победы над фаворитом".

Хозяева поля уверенно действовали против славящихся своей атакой львовян, раз за разом создавая опасность у ворот Богатинова. На 32-й минуте давление не выдержал защитник Балажиц, который в штрафной сбил Бондаренко. Приговор уверенно реализовал капитан "Оболони" Лозинский.

В конце первого тайма настроение киевлянам подпортил арбитр встречи Анатолий Абдула, который показал не совсем заслуженную вторую желтую карточку защитнику Пластуну.

Уже в дебюте второго тайма Зеневу после неуверенной игры вратаря и защитников "Оболони" удалось сравнять счет. "Карпаты" попытались развить успех, но значительное игровое и территориальной преимущество не сумели воплотить в голы.

Ничья не позволила обеим командам улучшить свое турнирное положение. "Карпаты" сравнялись по очкам с "Днепром", который в воскресенье примет "Севастополь", а "Оболонь" догнала "Арсенал", который в субботу отправится в Харьков на встречу с "Металлистом".

Украинская Премьер-лига.

25-й тур

Оболонь - Карпаты - 1:1

Голы: Лозинский (34, пен.) - Зенев (52)

ОБОЛОНЬ: Березовский, Илькив (Сибиряков, 64), Кутас, Лозинский, Пластун, Салай, Слюсар (Баранец, 58), Баранец, Лупашко, А. Мандзюк, Бондаренко (Кучеренко, 88).

КАРПАТЫ: Богатинов, Балажиц, Милошевич, Ощипко, Федецкий, Худобяк, Ткачук, Годвин (Перес, 56), Кожанов, Кочиш (Батиста, 77), Зенев (Кополовец, 70).

Предупреждения: Милошевич (2), Балажиц (32), Пластун (37), Перес (74), Федецкий (78), Баранец (82).

Удаление: Пластун (45).

Сейчас вы читаете новость «После "Шахтера" "Оболонь"отобрала очки у "Карпат"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи