суббота, 24 октября 2020 16:24

После "Реала" "Шахтер" не совладал с "Ворсклой"

После "Реала" "Шахтер" не совладал с "Ворсклой"
"Шахтер" должен был отыгрыватся после гола Кулача. Фото ФК "Шахтер"

Донецкий "Шахтер" не сумел в Киеве обыграть полтавскую "Ворсклу" в матче чемпионата Украины - 1:1. Счет в матче открыл Владислав Кулач, а Манор Соломон в первом тайме сравнял счет.

Вообще-то в первом тайме горняки успели побывать в шкуре мадридского "Реала". Пока "Шахтер" наслаждался статусом победителя "Реала", Кулач трижды выходил один на один с Трубиным. Из трех попыток удалось реализовать лишь одну. Поэтому осталось загадкой сумели бы подопечные Каштру отыграться с 0:3.

К счастью португальского тренера горняки успели собраться еще в первом тайме и Манор Соломон сравнял счет. Когда во втором тайме вместо него на поле вышел Тайсон, то стал лишь бледной копией израильского полузащитника. Такими темпами Соломон не станет ждать отъезда бразильца, но и сам станет лидером еще до зимы.

"Ворскла" понравилась. Команда играет в быстрый пас, никто не выпадает из игры. Кулач с забитым мячом стал лидером гонки бомбардиров. Это совсем не та команда, которая всем проигрывала прошлой осенью. Если полтавчане сохранят свою игру и своих лидеров, то вполне могут побороться если не за зону Лиги чемпионов, то Лиги Европы точно.

Соломон не станет ждать отъезда Тайона и станет лидером еще до зимы

После матча с "Реалом" никто не знает, какой состав выйдет на "Интер". По крайней мере все, кто переболел и уже вышел на поле, не впечатлили. Ситуация понятна только одному человеку - тренеру Каштру. Очень все похоже на киевское "Динамо" 1966 года. Признанные лидеры поехали на Кубок мира, а чемпионат СССР продолжался. Когда же полуфиналисты Мундиаля вернулись, то обнаружили, что их места в основе киевского клуба заняли талантливые дублеры во главе с 20-летним Владимиром Мунтяном.

Кто не понравился, так это Тете. Юный бразилец почувствовал себя звездой, неоправданно тянул одеяло на себя и заигрывался. Однако два матча в мадридском уровне он еще сыграть не готов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модрич рассказал, почему отказался от предложения "Шахтера"

Во вторник "Шахтер" сыграет в Киеве в матче Лиги чемпионов против своего обидчика в Лиге Европы - "Интера".

Сейчас вы читаете новость «После "Реала" "Шахтер" не совладал с "Ворсклой"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи