Ексклюзивы
понедельник, 16 апреля 2018 14:13

Олимпийский чемпион Абраменко признался, обсуждает ли с девушкой политику

Олимпийский чемпион Абраменко признался, обсуждает ли с девушкой политику
Абраменко ответил на вопросы о политике. Фото НОК

Чемпион Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане, фристайлист Александр Абраменко прокомментировал, как складываются отношения с его девушкой Александрой Орловой, которая выступает за сборную России по фристайлу.

"С девушкой политику не обсуждаем. Мы там все в принципе ее не обсуждаем. Никто завернутый в флаг не ходит и не говорит, откуда он. Мы все спортсмены там и переживаем друг за друга, в первую очередь, как за людей и спортсменов", - сказал Абраменко в интервью "Светской жизни".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпийский чемпион Абраменко получил премию

Ранее Абраменко рассказал о предложениях сменить гражданство: "Кто предлагал гражданство? Россия, Казахстан... в 2009 году. Да, я давал интервью в 2016-м, но тогда говорил о 2009-м. Многие неправильно поняли, а потом неправильно и написали. С 2016 года я не мог даже теоретически перейти, потому что тогда бы я не смог принять участие в Олимпиаде. А какой тогда смысл переходить?"

Сейчас вы читаете новость «Олимпийский чемпион Абраменко признался, обсуждает ли с девушкой политику». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода