Ексклюзивы
среда, 11 апреля 2018 18:10

Миллионные долги: появились шокирующие подробности стрельбы по Шовковскому

В ситуации с конфликтом между знаменитым в прошлом голкипером киевского "Динамо" Александром Шовковским и его тещей, которая бросалась камнями и стреляла в экс-футболиста, вмешалась его бывшая жена Ольга Аленова.

По словам женщины, Шовковский похитил у своей дочери машину, а также задолжал ей огромные алименты.

"В 2016 году он с четырьмя неизвестными мужчинами проник в дом и сказал моей матери: "Убирайся отсюда, а то мы тебя вынесем!" После его визита из дома исчезли ценные вещи и документы. Также он угнал автомобиль Range Rover Discovery 2015. Мама вызвала полицию , однако Шовковский исчез до ее приезда. Позже из-за боязни уголовной ответственности он вернул автомобиль. В апреле 2017 года, также незаконно проникнув на территорию домовладения, Шовковский повторно похитил тот же автомобиль, но уже не вернул его", - сообщила Ольга ТСН.

По словам Аленовой, экс-вратарь "Динамо" подарил эту машину своей дочери Саше.

"Именно этот автомобиль он приобрел для дочери во исполнение договора о расходах на содержание ребенка, однако сам же его и забрал. При этом, образ заботливого отца, который Шовковский создает в сети путем таких провокаций, развеивается не только тем, что угнал машину у своего дочери, но и тем, как он выполняет алиментные обязательства", - заявила дизайнер.

Аленова предоставила соответствующие документы в подтверждение своих слов.

"Согласно решению суда, начиная с 15 мая 2015 он обязан выплачивать 1/4 части всех видов своих доходов на содержание дочери. Играя за ФК "Динамо", он получал 70 тысяч долларов в месяц. Параллельно с решением суда - подписал договор в присутствии Игоря Суркиса о том, что обязуется платить дочери 10 тысяч долларов в месяц, а также оплачивать два отпуска и, как указано выше - приобрести автомобиль. Однако Шовковский платит 5 тысяч гривен в месяц, показывая государственному исполнителю официальную зарплату в ФК "Динамо" 18 тысяч гривен в период своей карьеры, а после ее завершения - нули", - отметила Ольга.

Согласно справке исполнителя, задолженность Шовковского составляет более 870 тыс. грн за 2015 год, по материалам исполнительного производства по 2016 - около 850 тыс. грн.

Вашему вниманию фотофакты:

 

Ранее вратарь сообщил о конфликте с тещей, когда хотел встретиться с дочерью: "Приехав в установленное судом время и место для того, чтобы забрать дочь в воскресенье, ни матери, ни дочери в доме не оказалось. Зато оказалась моя экс-теща, которая неоднократно была уличена в пристрастии к алкоголю и на которую есть неоднократные заявления в полицию о том, что она злоупотребляет им, позволяет себе оскорблять и даже поднимала руку на мою дочь, которая является ей внучкой. Она сделала 3 выстрела, целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь".

Сейчас вы читаете новость «Миллионные долги: появились шокирующие подробности стрельбы по Шовковскому». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 321
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода