Ексклюзивы
среда, 25 августа 2010 15:37

Мхитарян может занять место Жадсона в "Шахтере"

Мхитарян может занять место Жадсона в "Шахтере"

По сообщениям турецкой прессы, до закрытия летнего трансферного окна полузащитник "Шахтера" Жадсон может перейти в стамбульский "Галатасарай".

Местные источники сообщают о встрече в Стамбуле тренера "горняков" Мирчи Луческу с бывшим менеджером турецкого гранда Абдуррагимом Албайраком, который стал посредником с турецким клубом. Через него румынский специалист предложил "Галатасараю" приобрести бразильского полузащитника "Шахтера".

Сообщается, что руководство "желто-красных" уже связывается с агентами футболиста, а директор "Галатасарая" Аднан Сезгин намерен в ближайшее время начать переговоры с донецким клубом по поводу возможного трансфера.

Напомним, что цвета "Галатасарая" защищает бывший полузащитник "Шахтера" Элано Блумер.

Тем временем, атакующий полузащитник донецкого "Металлурга" и сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян может перейти в стан другого клуба из Донбасса - "Шахтер".

Мхитарян, отвечая на вопрос одного из посетителей своего персонального сайта о возможности перехода в донецкий "Шахтер", сказал: "Осталось 6 дней до закрытия трансферного "окна". Давайте подождем. Не хочу опережать события. Все будет хорошо, если не будем спешить и ждать".

По материалам Террикон

Сейчас вы читаете новость «Мхитарян может занять место Жадсона в "Шахтере"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи