среда, 01 апреля 2020 16:35

Матчи отбора Евро перенесли на сентябрь

Матчи отбора Евро перенесли на сентябрь
Евро состоится в следующем году

Отборочные матчи на Евро-2020 перенесены на сентябрь. Ранее УЕФА собирались провести их во время июньского окна – с 1 по 9 июня 2020 года. На этот же период планировали товарищеские матчи сборных.

Изначально матчи плей-офф должны были состояться с 26 по 31 марта, но из-за эпидемии коронавируса УЕФА приостановил проведение всех соревнований. Большая часть участников Евро уже известна, осталось определить четыре путевки. Сообщает "Спортарена".

УЕФА вместе с 55 федерациями приняли решение завершить чемпионаты в каждой стране во время сегодняшней видеоконференции. Тем самым, международная организация фактически дала добро на проведение матчей летом. Июньское окно отведено под матчи национальных первенств вместо игр сборных.

Сборная Украины вышла на Евро-2020, заняв первое место в отборочной группе B. Команда Андрея Шевченко не проиграла ни единого матча в отборе: сине-желтые добыли шесть побед и дважды сыграли вничью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалы еврокубков пройдут без зрителей

На Евро-2020 Украина сыграет в группе С с Нидерландами и Австрией. Третий соперник определится после плей-офф Лиги Наций.

Сейчас вы читаете новость «Матчи отбора Евро перенесли на сентябрь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 238
Голосование 31 мая, 17:00, "Шахтёр" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победой "Шахтёра"
  • 2) ничьей
  • 3) победой "Динамо"
Просмотреть
Погода