воскресенье, 10 декабря 2017 07:51

Ломаченко заставил сдаться четвертого подряд соперника
5

Ригондо стал четвертым досрочно побежденным соперником Ломаченко
Фото: telegraf.com.ua
Ригондо стал четвертым досрочно побежденным соперником Ломаченко
Ригондо стал четвертым досрочно побежденным соперником Ломаченко
Ригондо стал четвертым досрочно побежденным соперником Ломаченко

В Нью-Йорке, США, на малой арене "Madison Square Garden" победой Василия Ломаченко техническим нокаутом в шестом раунде завершился долгожданный мегафайт с кубинцем Гильермо Ригондо. Василий четвертый раз защитил титул WBO в весе до 59 кг и это четвертый подряд его соперник, который отказался от поединка в перерыве между раундами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко выиграл взвешивание у Ригондо

После разведывательного первого раунда, со второго Ломаченко имел заметное преимущество. Он действовал активнее, много маневрировал, финтил, пробовал переигрывать и обмануть хитрого и искусного соперника. Ригондо так и не показал, чего хочет в ринге. Постоянные клинчи, грязь, низко опущенная голова. Он не проявил себя и не дал проявить свои лучшие качества украинцу. В шестом раунде за очередное нарушение получил предупреждение от рефери, а в перерыве решил отказаться от продолжения боя. Сослался на травму левой руки. Когда ее получил - загадка, ведь ударов во время боя практически не наносил.

"Каждому, кто в меня верил и даже тем, кто вообще не верил хочу сказать только одну вещь: "ИЗВИНИТЕ", — написал Ригондо в Instagram. - Василий Ломаченко действительно так силен, как все говорят. Хочу поздравить его с победой"

Бой стал разочарованием. Фактически его и не было. Единственный приятный факт - Василий Ломаченко одержал победу над - до боя - одним из лучших боксеров мира. Вряд ли такая победа выведет украинца в лидеры рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Скорее всего он прочнее закрепится на своем третьем месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко и Ригондо открыто потренировались перед чемпионским боем

В послематчевых комментариях Ригондо заявил, что нормально чувствовал себя в этой категории, в которую он перепрыгнул с веса до 55,3 кг, а причиной поражения стала травма. Ломаченко же заметил, что Ригондо – король бокса, но это не его категория. И добавил, что после очередного поражения соперника с фразой "No Mas" - "Не надо больше", его теперь можно называть Номасченко.

"Каждому, кто в меня верил и даже тем, кто вообще не верил хочу сказать только одну вещь: "ИЗВИНИТЕ", — написал Ригондо в Instagram. - Василий Ломаченко действительно так силен, как все говорят. Хочу поздравить его с победой".

Свой предыдущий бой Ломаченко провел 6 августа в Лос-Анджелесе на арене "Microsoft Theater", где победил колумбийского претендента Мигеля Марриагу (25-3, 21 КО).

Сейчас вы читаете новость «Ломаченко заставил сдаться четвертого подряд соперника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода