среда, 14 февраля 2018 00:21

Лига чемпионов. "МанСити" без Зинченко прошелся катком по "Базелю"

Лига чемпионов. "МанСити" без Зинченко прошелся катком по "Базелю"
"Манчестер Сити" поиздевался над "Базелем" и гарантировал себе путевку в четертьфинал. Фото: isport.ua

13 февраля двумя поединками стартовал плей-офф Лиги чемпионов. В рамках 1/8 финала швейцарский "Базель" принимал английский "Манчестер Сити", а еще один клуб из АПЛ – "Тоттенхэм" - гостил у "Ювентуса".

Чуда не произошло, и "МанСити" не оставил швейцарской команде никаких шансов. Интрига заключалась только в том, с каким счетом в пользу команды Хосепа Гвардиолы завершится матч. Оказалось – 4:0. Дублем отметился Гюндоган, еще по голу записали на себя Бернарду Силва и Агуэро. Украинский полузащитник "Сити" Александр Зинченко не попал даже в заявку на игру.

"Манчестер Сити" гарантировал себе путевку в четвертьфинал, а следующий, чисто формальный матч команды проведут 7 марта.

"Базель" – "Манчестер Сити" – 0:4

Голы: Гюндоган, 14, 53, Бернарду Силва, 18, Агуэро, 23.

Поединок в Турине начался с самого быстрого дубля в истории Лиги чемпионов, который оформил Игуаин. Но это не испугало гостей, которые сумели восстановить равновесие, сохранив максимум интриги перед ответной встречей.

"Ювентус" – "Тоттенхэм" – 2:2

Голы: Игуаин, 2, 9 (с пенальти) – Кейн, 35, Эриксен, 71.

Из украинских команд борьбу за самый престижный клубный трофей продолжает донецкий "Шахтер", который в 1/8 финала встретится с итальянской "Ромой". Финал Лиги чемпионов 2017/18 пройдет на НСК "Олимпийский" 26 мая.

Сейчас вы читаете новость «Лига чемпионов. "МанСити" без Зинченко прошелся катком по "Базелю"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи