воскресенье, 09 июня 2013 13:50

Кварцяный подписал контракт с "Волынью" и не рекомендует связываться с болгарами

Кварцяный подписал контракт с "Волынью" и не рекомендует связываться с болгарами
Контракт Виталия Кварцяного с "Волынью" рассчитан на два года. Фото: segodnya.ua

Тренер "Волыни" Виталий Кварцяный рассказал о том, что подписал контракт с клубом и поделился своим видением ситуации внутри команды.

Про контракт с "Волынью": "Да, подписан полноценный контракт главного тренера с ФК "Волынь". Он рассчитан на два года. Готов приносить пользу родной команде".

Про кадровую ситуацию: "Ситуация с кадрами у нас нестандартная, ведь все решается буквально на глазах и изменяется также. Да, в клубе непростая ситуация. Есть футболисты-патриоты в клубе, а есть игроки, которые были здесь исключительно на заработках и они за Волынь не беспокоятся. Футболист, как бы это странно не звучало в нашей современной жизни, должен быть патриотом своего клуба. Кроме тех исполнителей, которые не изъявили желания играть у нас, контракты закончились в Сильвиу Изворану и Саши Стевича. Спасибо им за отданные годы Волыни. Закончилась и аренда Овоникоко - сделку не продолжаем".

Про календарь на следующий чемпионат: "Ужасно. Хуже только придумать. Даже могу предположить, что кто-то сильно поработал над ним. Некоторые команды из года в год получают определенные календарные преференции".

Про бразильца Рамона Лопеса, который подписал контракт с Левски: "Это очень плохая новость. Я помню, каким мы брали Рамона, как он начинал работать, как, собственно, мы нашли его. Лопес обошелся клубу в небольшие деньги, а было время, когда за него нам давали миллионы. А мы не продавали бразильца. Он неплохо у нас жил, зарабатывал, мы его лечили - клуб также потратился на его карьеру. Теперь он бежал с помощью агентов, которые привезли тех наших бывших болгар-беглецов. И когда мне недавно предлагали перспективного игрока из молодежной сборной Болгарии, я отказался. И рекомендую всем тренерам в Украине прекратить контакты с болгарами, ведь их агенты очень хитрые и коварные. Я также уверен, что бывший спортивный директор Волыни в этом деле сыграл свою роль Если Левски его заявит, то мы выставим претензии. У него еще два года контракта с нами".

Сейчас вы читаете новость «Кварцяный подписал контракт с "Волынью" и не рекомендует связываться с болгарами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1037
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода