Ексклюзивы
среда, 27 декабря 2017 14:21

Кто из мировых звёзд входит в фан-клуб братьев Кличко
10

Армия поклонников братьев Кличко
Фото: klitschko-brothers.com
Футболист Марко Девич
Телеведущая Катя Осадчая
Легенда "Динамо", футбольный тренер Сергей Ребров
Теннисист Сергей Стаховский
Легендарный певец Стинг (слева)
Музыканты ТНМК Фагот (слева) и Фоззи (справа)

Легенды украинского и мирового бокса, братья Виталий и Владимир Кличко, уже завершили спортивную карьеру. Причем Владимир повесил перчатки на гвоздь только в нынешнем году — спустя почти 4 года после того, как это сделал старший брат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко продал свой халат с последнего боя за кругленькую сумму

И все равно, существует огромное число поклонников славы выдающихся спортсменов. А в официальный фан-клуб входят не только спортивные знаменитости.

В топ-5 почетных членов официального фан-клуба братьев Кличко вошли британский музыкант Стинг, трехкратный чемпион мира в "Формуле-1" Льюис Хэмилтон, легенда мирового футбола Франц Беккенбауэр, тренер "Аль-Ахли" Сергей Ребров и лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко.

Также в клубе "прописаны" телеведущая Катя Осадчая, украинский футболист сербского происхождения Марко Девич, музыканты группы "ТНМК" Олег Михайлюта (Фагот) и Александр Сидоренко (Фоззи), а также теннисист Сергей Стаховский.

Сегодня официальному фан-клубу братьев Кличко исполняется 6 лет. Его зарегистрировали 27 декабря 2011 года.

Сейчас вы читаете новость «Кто из мировых звёзд входит в фан-клуб братьев Кличко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода