Ексклюзивы
понедельник, 18 мая 2020 12:21

Коноплянка рассказал, сожалеет ли о сорванном переходе в "Ливерпуль"

Коноплянка рассказал, сожалеет ли о сорванном переходе в "Ливерпуль"
Евгений Коноплянка с лета 2019 выступает за "Шахтер". Фото: ФК "Шахтер"

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка не жалеет о том, что не перешел в "Ливерпуль" в начале 2014 года.

Коноплянка доволен своей карьерой в "Севилье", "Шальке" и "Шахтере", поэтому не видит смысла о чем-то жалеть.

"А что сейчас жалеть? Уже ничего не вернешь. Если бы это было вчера, может быть, я бы еще вспоминал и немножко пустил слезу. Но когда прошло столько времени - не вижу смысла.

Тем более я прошел удачный этап с "Севильей", выиграл Лигу Европы. Это невероятные эмоции. А коллектив был - я бы вернулся прямо завтра. Пусть меня депортируют туда, потому что это непередаваемые ощущения.

В "Шахтере", "Шальке", во всех моих командах были хорошие коллективы, поэтому жалеть я не стану. Все запоминают только неудачи - первый и третий мои сезоны в "Шальке". Но все забыли, как мы стали вторыми во втором моем сезоне", - сказал Коноплянка в эфире "Великого футбола".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ахметов выбросил деньги на ветер

В 2014 году Евгений Коноплянка был близок к переходу в "Ливерпуль". Футболист уже успел пройти медосмотр для английского клуба, но в последний момент собственник "Днепра" Игорь Коломойский заблокировал трансфер.

Сейчас вы читаете новость «Коноплянка рассказал, сожалеет ли о сорванном переходе в "Ливерпуль"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода