суббота, 20 марта 2021 15:08

Каштру рассказал, что сейчас у него в голове

Каштру рассказал, что сейчас у него в голове
Каштру в "Шахтере" уже два года. Фото: "Шахтер"

Главный тренер донецкого "Шахтера Луиш" Каштру не переживает по поводу того, что может закончить работу с украинской командой уже летом нынешнего года.

Два поражения от "Ромы" в 1/8 финала Лиги Европы поставили под сомнение возможность продолжения клубом контракта с португальцем Луишем Каштру. По словам тренера, он совершенно не переживает по этому поводу и хочет выполнить задачу на сезон - стать чемпионом Украины.

"Цель у нас одна из самого первого официального поединка - мы хотим заработать еще один титул, стать чемпионами Украины. Вот наш план на остаток сезона", - сообщил тренер.

Каштру неопределенно ответил на вопрос о своем будущем в клубе.

"Увидеть меня в следующей еврокубковой кампании вы сможете, возможно, в "Шахтере", возможно, в каком-то другом клубе, но пока я совсем не переживаю по этому поводу. Для меня очень важно, как я ответил вашему коллеге, добиться нашей главной цели - стать чемпионами Украины . Только это в моей голове ", - заявил Каштру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Судейство вернулось "Шахтеру" бумерангом": обзор соцсетей после вылета украинских команд из Лиги Европы

"Шахтер" не смог совершить чудо и покинул Лигу Европы на стадии 1/8 финала. Украинский клуб 18 марта уступил итальянской "Роме" (1:2) в ответном матче, который состоялся в Киеве.

Сейчас вы читаете новость «Каштру рассказал, что сейчас у него в голове». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 531
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2020/21?
  • 1) "Бавария"
  • 2) "Манчестер Сити"
  • 3) "Реал"
  • 4) "Ливерпуль"
  • 5) "Челси"
  • 6) "Парі Сен-Жермен"
Просмотреть