Ексклюзивы
воскресенье, 28 февраля 2021 10:45

Каштру прокомментировал противостояние

Каштру прокомментировал противостояние
Луиш Каштру работал с Пауло Фонсекой. Фото Униан

Наставник "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал жеребьевку 1\16 финала Лиги Европы. Соперником "Шахтера" стала итальянская "Рома".

"Жеребьевки нас никогда не удивляют. Попасться может любая команда, и мы должны быть подготовлены к каждой. На еврокубковом пути у нас уже были огромные трудности: некоторые не смогли преодолеть, некоторые - не так успешно. Нам предстоит еще одна сложность. надеюсь, мы пройдем ее успешно". Сообщает сайт Футбол Украина.

"Паулу Фонсека - мой друг. Мы вместе работали в "Порту". Когда он ушел из "Шахтера", я пришел на замену. Он великий тренер с большими знаниями и превосходным качеством футбола. Но игра будет не против Паулу Фонсеки, а против "Ромы". И также Фонсека будет играть не против Каштру, а против "Шахтера". У обеих команд будет явное желание пройти в четвертьфинал. Это будут очень сложные встречи - сначала в Риме, затем в Киеве. У нас есть все надежды пройти дальше" - сказал Каштру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Шахтер" нарушает закон о языке

Первый матч противостояния состоится 11 марта в Риме. Бывший игрок "Шахтера" Виктор Грачев считает шансы команд равными.

Сейчас вы читаете новость «Каштру прокомментировал противостояние». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 51
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть