Ексклюзивы
четверг, 29 октября 2020 06:11

Как "Динамо" позволило отыграться "Ференцварошу"

Как "Динамо" позволило отыграться "Ференцварошу"
"Динамо" вело с преимуществом в два мяча. Фото Рейтер

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов "Динамо" на выезде упустило победу над "Ференцварошем" – 2:2. Сообщает "Трибуна".

Ни Мирча Луческу, ни Сергей Ребров не удивили стартовыми составами – вышли сильнейшие из тех, кто здоров. Для Дениса Бойко этот матч стал дебютным в группе ЛЧ, а для Дениса Попова – первым в старте команды в этом турнире

В первом тайме забивало только "Динамо". Сначала Игорь Харатин сыграл рукой в собственной штрафной и Цыганков уверенно реализовал пенальти – 0:1.

А в концовке тайма удалась контратака с участием Буяльского и де Пены. Уругваец посылал мяч уже в пустые ворота – 0:2.

Во втором тайме вышел уже совсем другой "Ференцварош", который начал создавать моменты у ворот Бойко. Один из них закончился точной передачей Зубкова на Нгена, который красиво уложил мяч в дальний угол – 1:2.

На последних минутах матча "Динамо" осталось в меньшинстве – вторую желтую карточку получил Сидорчук. Который теперь еще и пропустит матч против "Барселоны" на следующей неделе.

И в меньшинстве "Динамо" не удержало свою победу. Не уследили за мячом в собственной штрафной и Боли затолкал его в ворота – 2:2.

"Динамо" даже могло проиграть, но уже на последних секундах Бойко потащил тяжелейший удар Зубкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" бездарно упустило победу над "Ференцварошем"

Эта ничья оставляет открытой интригу в борьбе за еврокубковую весну – и у "Динамо", и у "Ференцвароша" впереди будут еще матчи против грандов и очная встреча в Киеве.

Сейчас вы читаете новость «Как "Динамо" позволило отыграться "Ференцварошу"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи