Ексклюзивы
среда, 25 июля 2018 18:13

Игрок "Динамо" прокомментировал смену места работы

Игрок "Динамо" прокомментировал смену места работы
Корзун не завоевал в киевском "Динамо" постоянного места в составе. Фото: Footboom.com

Белорусский полузащитник Никита Корзун, который принадлежит киевскому "Динамо", рассказал о своем переходе в аренду в минское "Динамо".

"Я давно не играл, поэтому решил ничего не мудрить, а вернуться туда, откуда все начиналось. Повторюсь, у меня очень давно не было нормальной игровой практики, а играть очень хочется. Поэтому я здесь - для меня это очень хорошее предложение.

У меня были предложения и из России, и из европейских клубов, но не было какой-то конкретики, которая была здесь, в Минске. Здесь все было максимально четко, что меня и убедило не ждать других вариантов.

Для меня главная задача - играть, ведь практики не было почти полгода. Желание зашкаливает - готов играть хоть по три игры за неделю, как это было раньше в детстве, когда совсем не уставал от игры. Также хочется и сейчас", - сказал Корзун в интервью официальному сайту минского "Динамо".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голкипер "Динамо" продолжит карьеру в Саудовской Аравии

Белорус перешел в минское "Динамо" на правах аренды на один год.

Сейчас вы читаете новость «Игрок "Динамо" прокомментировал смену места работы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 877
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода