вторник, 09 сентября 2008 17:51

Хиддинк не хочет жалеть Павлюченка по просьбе "Тоттенхэма"

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что нападающий Роман Павлюченко примет участие в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Уэльсом, несмотря на просьбу английского "Тоттенхэма" поберечь игрока. По словам Хиддинка, форвард абсолютно здоров, сообщает интернет-издание Sports.ru.

На пресс-конференции перед матчем с Уэльсом, который состоится 10 сентября в Москве, главный тренер российской команды рассказал, что представители "Тоттенхэма" прислали письмо с просьбой поберечь Павлюченко. Хиддинк отметил, что футболист в течение последней недели тренировался в общей группе и медицинской штаб сборной России разрешил ему сыграть с Уэльсом.

Голландский специалист подчеркнул, что он открыт для разговора и рассчитывает встретиться с главным тренером "Тоттенхэма" Хуанде Рамосом, когда поедет посмотреть на один из матчей лондонской команды. Роман Павлюченко перешел в английский клуб из московского "Спартака" в конце августа 2008 года.

Матч Россия - Уэльс состоится 10 сентября в Москве на стадионе "Локомотив".

Сейчас вы читаете новость «Хиддинк не хочет жалеть Павлюченка по просьбе "Тоттенхэма"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 809
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть