Ексклюзивы
воскресенье, 02 сентября 2012 16:41

Григорий Суркис стал почетным президентом ФФУ

Григорий Суркис стал почетным президентом ФФУ
"Желаю преемникам сделать больше и лучше нас" - Григорий Суркис ФОТО: ffu.org.ua

Григорий Суркис избран Почетным президентом Федерации футбола Украины. Такое предложение внес новоизбранный глава национальной ассоциации Анатолий Коньков. "За" проголосовали единогласно.

"Мы все вместе создавали историю футбола и страны, - говорит Григорий Михайлович. - Я считаю Евро-2012 выдающимся достижением всех нас. Плодами турнира теперь нужно правильно воспользоваться. Я горжусь тем, что передаю эстафетную палочку, когда бренд ФФУ не нуждается в рекламе. Желаю преемникам сделать больше и лучше нас. Оставляя должность я не ухожу из футбола. Я всегда готов протянуть руку помощи нынешней команде."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цветы от Суркиса: Конькова избрали новым президентом ФФУ

Суркис возглавил ФФУ в августе 2000 года. Стал одним из главных творцов Евро-2012 в Украине и Польше. Григорий Михайлович возглавляет комитет УЕФА по соревнованиям для сборных.

Напомним, сегодня Анатолий Коньков был избран новым президентом ФФУ. За его кандидатуру проголосовали 132 из 133 делегатов конгресса. Один воздержался.

Сейчас вы читаете новость «Григорий Суркис стал почетным президентом ФФУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 188
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть