четверг, 10 января 2013 17:57

Футболистам "Арсенала" хотят урезать зарплату

Футболистам "Арсенала" хотят урезать зарплату
Максим Шацких возглавит рабочую группу, которая займется спасением клуба ФОТО: football.ua

10 января на тренировочной базе ФК "Арсенал" (Киев) в пгт. Счастливое состоялась встреча руководства клуба с игроками команды.

Руководители "канониров" еще раз обрисовали ситуацию в клубе и пути возможного преодоления кризиса. Также были озвучены дополнительные обстоятельства, которые так или иначе влияют на развитие процесса. Футболисты команды с пониманием отнеслись к сложившимся реалиям.

Создана рабочая группа во главе с капитаном команды Максимом Шацких, которой предстоит проанализировать все аспекты ситуации и принять соответствующее решение в срок до 20 января.

Добавим, что игрокам "канониров" было предложено пересмотреть условия своих контрактов в пользу их уменьшения. Именно после 20 января станет известно, кто окончательно покинет клуб.

Напомним, что "Арсенал" уже расстался с пятью своими ведущими футболистами и главным тренером Леонидом Кучуком, который возглавил российскую "Кубань".

Сейчас вы читаете новость «Футболистам "Арсенала" хотят урезать зарплату». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи