Ексклюзивы
вторник, 26 мая 2020 17:43

Футбол возвращается в Украину: Минздрав разрешил

Футбол возвращается в Украину: Минздрав разрешил
Министерство здравоохранения позволило проводить футбольные матчи украинской Премьер-лиги. Фото: https://unsplash.com

Министерство здравоохранения позволило проводить футбольные матчи украинской Премьер-лиги с 30 мая. Об этом написал глава Украинской федерации футбола Андрей Павелко в Facebook.

"Большой футбол возвращается в Украину! Только что общался с министром здравоохранения Максимом Степановым, который подтвердил, что Минздрав разрешил проведение матчей УПЛ и Кубка Украины начиная с 30 мая. Большое спасибо министру, заместителю министра и главному санитарному врачу Украины Виктору Ляшко и коллегам из УАФ, которые приложили усилия для скорейшего восстановления соревнований", - написал чиновник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Испания назвала дату возвращения футбола

Павелко попросил членов исполкома Украинской ассоциации футбола поддержать решение о возобновлении чемпионата и Кубка Украины с 30 мая и утвердить календарь соревнований.

Известно, что игры будут без зрителей. Завершить сезон планируется до 19 июля.

В Испании определились с датой восстановления сезона. Премьер-министр Испании Педро Санчес подтвердил Marca возвращение чемпионата 8 июня.

Сейчас вы читаете новость «Футбол возвращается в Украину: Минздрав разрешил». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода