Ексклюзивы
понедельник, 15 июля 2013 15:56

Французский новичок "Динамо" планирует учить русский и английский языки

Французский новичок "Динамо" планирует учить русский и английский языки
Бенуа Тремулинас подписал с "Динамо" контракт на четыре года ФОТО: Gazeta.ua

Французский защитник "Динамо" Бенуа Тремулинас планирует выучить русский и английский языки. Об этом новичок рассказал журналистам на своей официальной презентации после матча 1-го тура чемпионата Украины, в котором киевляне сыграли вничью с луцкой "Волынью" - 1:1.

"Около недели назад узнал, что продолжу карьеру в Киеве, - говорит Бенуа. - Если бы сегодня я вышел на поле, сыграл бы немного по-другому. Я бы старался больше атаковать. В "Динамо" сегодня было немало возможностей забить гол, но хозяевам противостоял достаточно серьезный соперник."

В прошлом сезоне Тремулинас играл против киевлян в рамках Лиги Европы. В 1/16 финала его "Бордо" по сумме двух встреч выбил "Динамо" из турнира.

"Я бы не сказал, что с тех пор команда изменилась. В "Динамо", как и раньше, играют хорошо физически подготовленные футболисты."

Бенуа родился во Франции и всю карьеру провел в "Бордо", за который сыграл 165 матчей.

"Со следующей недели начну учить русский язык. Также планирую освоить английский", - сказал Тремулинас.

Дебютировать за "Динамо" француз может в следующем матче команды. Киевляне на выезде сыграют против ужгородской "Говерлы".

Добавим, что другие летние приобретения команды, конголезец Дьемерси Мбокани, голландец Джермейн Ленс и марокканец Юнес Беланда, уже работают с преподавателем русского языка.

Сейчас вы читаете новость «Французский новичок "Динамо" планирует учить русский и английский языки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

17

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода