Ексклюзивы
пятница, 14 ноября 2008 09:58

Форвард "Ювентуса" предпочел сборную Италии, отказав Бразилии

В скором времени Амаури обзаведется итальянским паспортом. Таким образом, будут убиты сразу два зайца. "Юве" получит лишнее место для игрока не из ЕС, а сборная Италии сможет усилиться приличным нападающим. В пользу того, что Амаури хочет выступать именно в футболке "адзурри", говорит то, что недавно он отказался от вызова в сборную Бразилии.

Наставник сборной Италии Марчелло Липпи не раз давал понять, что хотел бы видеть Амаури в своей команде. Но больше всего довольны боссы, тренерский штаб и болельщики "Ювентуса". В будущем им не грозит потеря форварда из-за его отлучек в сборную, тем более такую, которая большую часть матчей проводит в другом полушарии.

И еще, "Ювентус" уже давно заглядывается на полузащитника "Вердера" бразильца Диего. А с освобождением места для неевропейца останутся только вопросы финансового характера.

Sport.сom.ua по материалам Goal.com

Сейчас вы читаете новость «Форвард "Ювентуса" предпочел сборную Италии, отказав Бразилии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1226
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода